Модные принты в каталоге Bon prix

16.11.2012

Вопреки лицемерным заявлениям дизайнеров о том, что мода не обязательно должна быть дорогой, нынешний сезон предпочитает роскошь и вызывающее богатство. По-восточному изысканные ткани — парча и бархат, гламурные принты, вызывающие яркие цвета — новый сезон бросает вызов обыденности.

Популярное в прошлых сезонах сочетание двух, а то и трех различных по размеру и цветовой гамме принтов уступило место «монолитному» образу, выполненному в одном стиле. Оригинальный брючный костюм из каталога Bon prix, без всякого сомнения, выделит вас из толпы и покажет всем окружающим, что вы пристально следите за самыми последними веяниями моды.

Черный в белый горошек блейзер из коллекции Bon prix сам по себе экстравагантен. Для тех, кто не боится экспериментировать, можно посоветовать надеть этот блейзер с узкой юбкой, сшитой из точно такой же материи. Ну а совсем смелые могут выбрать и аксессуары в горошек: сумочка или туфли такой же расцветки подчеркнут пикантность этого интересного костюма.

К сожалению, одеваться «с ног до головы» в один принт можно посоветовать только девушкам с безупречной фигурой. Несколько лишних килограммов или непропорциональность фигуры в таком костюме будут еще более заметны. Исправить положение поможет оригинальная находка дизайнеров — комбинирование цветного принта и вставок из однотонной ткани. Вертикальные вставки скрадывают излишнюю ширину в боках и зрительно делают вас стройнее.

Отдельного упоминания заслуживает клетка. Клетка традиционно присутствует на показах модных коллекций в каждом сезоне, и этот принт действительно заслуживает звание «вечного». Покупая клетчатые вещи, вы можете быть твердо уверены, что они никогда не выйдут из моды. Если вы вдруг устанете от клетчатого однообразия, просто уберите вещь подальше в шкаф и забудьте на один-два сезона. Вы увидите, что через какое-то время вы обязательно вернетесь к этому богатому для комбинирования с вещами базового гардероба классическому принту.

 

Выбирая наиболее симпатичные вам расцветки нового офисного или праздничного костюма, обратите внимание и на состав ткани, из которой он сшит. Нынешний осенний сезон -это именно то время, когда вы себе можете позволить самые разнообразные по фактуре материалы. Для торжественных мероприятий и важных деловых встреч выберите атласный костюм - легкий блеск шелковистой ткани способен придать вам уверенности в себе и привлекательности, а, значит, оживить встречу и поднять настроение вашим деловым партнерам!