Купальники для беременных в каталоге Bon Prix

24.09.2012

Вопрос выбора купальника обсуждается повсюду, и, конечно, особенно он волнует беременных женщин. Конечно, у вас уже есть специальные джинсы и юбки для беременных, а также специальное белье с широкими ослабленными резинками, не давящими на живот, и с надежными широкими лямками бюстгальтера, хорошо поддерживающими грудь. Что же касается выбора одежды для пляжа, то в течение всего срока беременности вы вполне можете обойтись и обычными купальниками.

В первом триместре беременности живот еще совсем невелик, и вы вполне можете носить свои любимые бикини. В начале второго триместра обратите внимание на бикини с трусиками-бандо, широкий пояс которых позволяет найти комфортный способ ношения, который не будет давить на живот. В коллекции Bon Prix вы также можете выбрать трусики с заниженной линией талии, проходящей под животом. Такой купальник-бикини сможет прослужить вам в течение практически всей беременности. 

Бюстгальтер старайтесь выбирать на косточках и с широкими лямками — ваша грудь увеличивается в размере и нуждается в дополнительной поддержке. Вполне возможно, что вам придется купить купальник, на размер или два больше вашего обычного. Не старайтесь влезть слишком тесный купальник: кроме того, что это не красиво и только подчеркивает увеличившиеся объемы, это нарушает кровообращение и даже может привести к кислородному голоданию плода. И не расстраивайтесь — после родов и кормления грудью вы сможете вернуться к своему обычному размеру. 

В конце второго триместра многие беременные женщины выбирают сплошные купальники. Обратите внимание на модели со складками или сборкой по бокам живота из каталога Bon Prix: присборенные боковины обеспечивают достаточно места растущему животу и маскируют излишнюю полноту талии и бедер.

 

Оптимальный вариант купального костюма для последнего триместра беременности: купальные платья или танкини. Широкие модели не стягивают живот и позволяют себя чувствовать удобно и комфортно, не привлекая излишнего внимания окружающих к своему интересному положению.

 

Обратите внимание на узор ткани и отделку купальника: яркий крупный принт или заметные элементы отделки (большая пряжка, банг или воланы) также отвлекут внимание от вашего живота.
Не пренебрегайте аксессуарами и уделите внимание прическе — они добавят уверенности в себе и позволят чувствовать себя красивой и привлекательной! 

И какой бы вы ни выбрали купальник, помните, что беременная женщина особенно нуждается в солнцезащитных средствах, тени и достаточном потреблении жидкости: эти три ключевых правила сделают ваше пребывание на пляже приятным и безопасным для вашего будущего малыша.